100

Горячие ночи,
Кружащие голову –
Здорово.
Мы обезврежены,
Нежными
Нам не бывать –
Пот.
Грот
Нам подарен,
Холодный и свежий.
Прежде
Чем мы укроемся
В гроте навеки
Веки
Закроются.
Руки горячие.
Зрячие
Лица осудят
Нас.
Водолаз
Всех счастливей –
Ведь он под водой.
Седой
Я проснусь.
Ночи горячие…
Пульс – 100 ударов в минуту.


Рецензии