Гром
Хмельные раскаты…
Мы в сопли! В дебаты!
Акация пахнет…
Подбросит и жахнет
Громовье отродье,
Под дых как комета.
Настанут рассветы
Чуть раньше теперь.
Закованный зверь
В берлоге рычит.
Весна, где ключи?
Я его отопру –
Да пусть поутру
Меня город мой встретит
Встревоженным, влажным.
Я верю, однажды,
Заплачет мой зверь.
Свидетельство о публикации №111081907736