***
Только бы видеть –
Реакция есть.
Шерсть
На загривке дыбом.
Глыба
На сердце уже, не камень.
Ранен
Смертельно мой здравый смысл.
Лис
Сбегает от шума в лес.
Крест
Разбился на мелкие части.
Здрасьте!
Я пациент новый
Этого дома.
Примите.
Свидетельство о публикации №111081907720