Моя изменчивая Муза...
И стрелки в круге к верху жмутся.
Ты вновь летаешь в облаках,
Чтоб с ангелом не разминуться.
А я остался на земле
И всё пишу любви сонеты.
Спускайся с облаков ко мне,
Ведь я купил твои конфеты.
Довольно в небесах парить
Твой чай остынет в синей кружке.
Могу и новый заварить,
Ведь мне не жалко для подружки.
Сложи прозрачные крыла
Я жду священного союза.
Ну . . . расскажи, с кем ты была,
Моя изменчивая Муза . . .
19 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №111081900769