Семь
Совсем.
Мне веки поднимут звуки.
От долгой такой разлуки
Полушария мозга
Плачут.
Сдачу
Не дали бедняге-мозгу.
Моего недобитого тёзку
Лелеют поэты.
А лето –
Зачем ты надвинулось?
Кинулась
Собака на грудь.
И хватает за горло.
Вязкая жуть –
Комком.
Точка ком –
Сайта не помню –
Там будут фото
Разорван в клочья.
После работы,
Ночью –
Зайди посмотри.
Свидетельство о публикации №111081907686