Горбун

Я не буду спать всю ночь,
Отгоняя мысль прочь,
Плача, телом всем дрожа.
Как мне жаль, что нет ножа,
Чтобы вырезать на сердце:
«Извини».
Теперь звони
В колоколенке, горбун.
Сколько надо дней и лун,
Чтобы жар стыда исчез?
С топором наперевес
Приходила в гости совесть…
Ну, руби! Руби теперь!


Рецензии