The same
Почти привык без солнца.
Держу твою руку.
И дыма в фонари пускаю кольца.
Пусто вокруг,
Не смотря на полночный траффик.
Ты мой спасательный круг,
А я ломаю твой привычный график.
Ты уж прости,
Моя жизнь - свободное время.
Мне завидуют,
Но это в реалии - бремя.
Это мой выбранный крест.
Кризис веры не причина бросать это дело.
Я выкуплю скоро заложенный вес,
И опять запою смело.
19.08'11
phd
Свидетельство о публикации №111081907641