Вакуум

Одиночество – вакуум.
Знаково.
Весна не сработала.
Ночь – испытание.
Птицей израненной
Жить на задворках.
От корки до корки
Прочитаны книги
О счастье былом.
Свело
Мне голову новой манией.
Раненной
Птицей наутро быть.
Мой рушится мир.
И трещит,
как кости
во мне.


Рецензии