прошло

заучи наизусть мои строки
они твои.
выучи наконец
мои
линии.
проведи
переучет
всех стуков сердца
внутривенная любовь
дает согреться.
расскажи своей маме
о родинках.
объясни сколько стоят
губы
поучаствуй с нею
в трениях
возрази,что стихи
как пробы.
твоя мама совсем не оценит
да и это совсем не надо.
прошлое ничего не изменит
настоящее дышит наладом.
это страшно и крайне опасно
возвращаться все снова и снова.
путать прошлое
с настоящим
и влюбленность
с любовью до гроба


Рецензии