Предательство
Он чихает, отплевывается. Проклятья сыпет на город. Но окно закрывать не хочет.
Наливает беленькой полстакана.
Слава Богу, не видит мама.
Воротник как всегда отглаженный, благо утюг подарили. На манжетах запонки.
Он не любит людей в большинстве своем. Ну, детей только. И только маленьких.
Выпивает рывком, залпом.
Обжигает напалмом.
Он не брился уже неделю. Может быть две. Но исправно моется, чистит зубы.
Руки в кулаки, на груди скрещены. По щеке росинкой слеза. Обгрызает губы.
Видно, водочка растопила.
Вот это – сила.
«И пошло оно все к чертям» - подумает. Сигареты скомкает и выкинет. Вредно.
Предательство его покоробит, но не сломит. Себя слишком сильно любит. Тщетно
Пытаться себя убить.
Очень любит жить.
Завтра же «выйдет из отпуска». Итак «отдыхать» замучался. Уже улыбается широко.
Да, что там! Уже смеется вовсю! С каждым разом все проще становится. Совсем легко.
И так дни и ночи.
А нос все щекочет.
Свидетельство о публикации №111081900763