Поцелуй

Когда привычное до боли,
Как воздух нужное тебе,
Вдруг вызывает отвращение
Меняя мир, цели из вне.

Такое чувство, будто вспышка
Стирает память и мечты
И нету болие стремленья
Достигнуть, жадно, высоты.

Не видишь смысла в том, что надо.
Отвергнув прошлое. "Забудь"
Кричишь в душе и убеждаешь
Порвать последнюю ту нить.

Как мне знакомо это чувство.
И презираю я его!
Но есть всего одно лекарство,
Не каждому оно дано...


Рецензии