***

Системы, заметки
И папины детки
Смыкаются над головой.
А купишь – обмой.
Ну, знаешь, обычай.
Пожалуй, привычней
С портвейном, не с чаем?
Я небо встречаю.
Оно побледнело
И самого тела
Коснулось ладонью.
А я посторонний –
Так выгони вон!
Расстрелянный сон
Восстанет и ввинтится в мозг.
Розг
Не знала спина и не знали плечи –
Нас боженька лечит.


Рецензии