Я тебе напишу

Я  тебе  напишу,
              из  далёкого  края.
Как  устроюсь  я  там,
              как  мне  ляжет  судьба.
Боль  в  душе  я  ношу,
              обо  всём  забывая,
По  л.юбимым  местам,
              что  мне  снятся  всегда.
Ты  вложи  мне  в  письмо,
              листик  нашего  клёна,
Когда  будешь  писать,
              мне  ответ  в  дальний  край.
Я  не  слышал  давно,
              его  голос  зелёный,
И  хочу  я  увидеть,
              его  радостный  май.
Мне  б  вернуться  к  тебе,
              пусть  совсем  ненадолго,
Посидеть  у  костра,
              на  Обском  берегу.
Я  б  молился  судьбе,
              для  порядка  и  толка,
Полоскали  б  ветра,
              кудри  трав,  что  в  стогу.
И  вбирала  бы  грудь,
              этот  воздух  отчизны,
Этот  воздух  Обской,
              этот  воздух  лугов.
И  развеялась  б  муть,
              моей  проклятой  жизни,
И  я  стал  бы  другим,
              всё  понятно  без  слов.
Я  тебе  напишу, 
              буду  ждать  я  ответа.
Поскорее  ответь,
              на  посланье  моё.
Я  на  сердце  ношу,
              шум  Алтайского  ветра
И  кленовую  ветвь,
              как  признанье  своё.


Рецензии