Серпантины

Горы, горы!.. Мой чудесный,
Полный магии мой Крым,
Мы с тобой слагаем песни,
Мы над Ялтою летим.

Мой роскошный, мой прекрасный,
Переливы диких трав…
Поднимай, мой милый, снасти,
Мы напишем пару глав.

Ты со мною дышишь, дышишь,
Обнимаешь сизым морем.
Тропы улочек и крыши,
И бескрайние просторы…

Всё люблю! И вечно, милый,
Я к тебе тянусь душою.
И твой ветер злой, игривый
Распалит меня игрою.

И я верю – будет лучше.
Всё прекрасно в этом мире!
Серпантины круче, круче,
А улыбка шире, шире…


Рецензии