***

Что нужно девушке для счастья?
 Тепла,любви и доброты,
 Побольше нежности и ласки,
 Побольше добрых слов,цветы,
 Чтоб кто-то в дождь и непогоду
 Всегда обнял и поддержал,
 Чтоб кто-то в горесть и невзгоды
 Покрепче за руку держал.

 Цените девушек,мальчишки,
 Цените их любовь и труд,
 Заботу,нежность,пониманье,
 Их красоту и обаянье,
 Уют,
 Что в этой сложной жизни
 Они вам дарят и дают.


Рецензии