Шведская сказка

Все в маминой спальне идет ходуном,
Моторчик восторженно затарахтел.
То Карлсон, проказник,  ошибся окном,
И в комнату к маме случайно влетел.

Но шустрому Карлсону все нипочём -
За дверью ритмично шуршит простыня.
Дверь в мамину спальню закрыта ключом,
Наверное плюшки едят без меня.

Как папа с работы придет - завизжит
От смеха, и выйдет с веселым лицом,
Увидев, как в спальне на маме жужжит
Пузатая сказка с хорошим концом.


Рецензии
Вы ужасно талантливы как поэт-юморист, что, по-моему, редкость в наше время
Смешно, легко, точно
Спасибо!

Артемий Семичаевский   30.09.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.