Ольга - Хельга
Хельга – Ольга…
Только-только,
Быстро – мельком,
Распустилися закаты.
И в набаты
Бьёт твое шальное племя.
Ольга – Ольга.
Хельга – Хельга.
Божества к тебе спустились
С острой, северной горы,
Потому с тобой простились,
Хельга, мы.
И вино ты принимаешь
Из божественных, из рук.
Ольга, милая, сгораешь
На руках своих подруг.
И скажи мне,
Хельга – Ольга!
Хоть постолечку поскольку
Тою зимней
Страшной ночью
Ты любила ли меня?
Кто, скажи мне, променял
На жестокость нрав твой милый?
Ольга – Хельга…
Этой силы
Никогда нам не понять.
Ты не выбрала меня.
Выбираешь славу, воин!
Хельга – Ольга… Кто ты?
Кто вы?
Свидетельство о публикации №111081907578