Это была сумасшедшая рыба

Вспори мне брюхо.
Пусть над ухом
Вопль прозвенит.

Вспори мне брюхо
И достань
Рвань.

Залезь в нутро.
Достань икру –
Сыграй в игру.

Сыграй, на островцах!

Я рыба. Сумасшедшая причем.


Рецензии