ГраМм АД тика

Вино разлитое на стол
 не добавляет вдохновенье
пропало чудное мгновенье, и глаз немых чужой укор...
Я прибываю не спеша в мирах... застывшие так же долго в делах не требуехших толка
живя забвения круша
Пропали лености и стыд
 среди людей в толпе постылой
как много радостей простых жратва, питьё и секс для милой
живут как скоты тут кредит, тут взятка,тут доход от бесов
 не принемая интересов,  глаза в глаза за спину врут.
С сылаясь на своих детей , их интересы типа зная про совесть тихо забывая
сжигая будующие их
Жильё, машина, проститутки, семья обиды и проступпкии...
простится всё?
А как же внуки ? они не чуствуют разлуки ведь их ещё пока ведь нет
Работа гнойная... работа
Всё так или ,других забота здоровье нации и быт
страна лежит, разруха рядом ..и черти требуют награды за свой давно забытый труд..
А на обложках и рекламах, а на ветринах и в провалах, по телевизору и в песнях
про то что всех про всех прилесней...
Подумай о себе ты чудо , забей на всех они поскуды!
Они тебя гнобят и пялят , но пиво ты купи что хвалят.
Всех по клетушкам по работам ...
 загнали.. для чего заботы?
рабы, рабы,за что боролись рабы не мы
но вот в одном лишь рабы немы и может глухи?
или гавно или лопухи?


Рецензии