тебя

а ты спала…
зашел несмело.
белым-белым
телом
расцвела.

приоткрыты
твои губы
грубо
после клуба
разбиты.

на колени.
улыбаясь
опасаясь
не касаясь
твоей тени.

и бужу я
как Аврору
за забором
скоро, скоро! –
поцелуем.


Рецензии