Я знаю, есть читатель мой

Устал от модных, рваных строк,
Сегодня очень популярных,
Не стану в них искать я прок,
Мы из эпох, увы, полярных.

Мне вальс милее, чем хип-хоп.
Романс предпочитаю рэпу.
В поэзии я не люблю галоп,
Мне нравиться неспешно ехать.

Люблю, когда виньетки рифм
Расставлены с изящным смыслом.
Противно мне, когда на риф
Корабль прочтенья лезет днищем.

Ещё заумность не люблю
Абстрактных и пустых сравнений.
И пошлости не потерплю –
Закрою сразу, без сомнений.

К другим поэтам очень строг,
Хоть сам пишу не без ошибок.
Ругаться с ними, видит Бог,
Я не хочу. Довольно сшибок.

Имеет право на свой взгляд
Любой поэт – вам скажет каждый,
Но пусть тогда меня простят,
В пародию попав однажды.

Я знаю, есть читатель мой.
Он главный и не строгий критик.
Ему я посвящаю свой
Исписанный в раздумьях листик.


Рецензии
ЧУВСТВУЮ, МОИ МЫСЛИ, ГДЕ-ТО РЯДОМ..
СПАСИБО, ЗА КРАСИВЫЕ СТРОКИ!

Галинушка Немова   21.08.2011 07:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо за крупные буквы и добрые слова.

Владимир Оттович Мельник   21.08.2011 20:55   Заявить о нарушении