Блок

Блок по ночам как недостаток
Чего-то важного в организме.
Такого нет экзорцизма
Ещё чтоб излечивать
Рваное сердце.
А чтобы увенчивать
Голову Музы нагой и жестокой
Венками из лавра,
Надо пробить в литавры
12 ночи.
С Музой до пульса потери
Бьюсь в нескончаемом срыве,
И кто нам отмерит,
Где грань, чёрт возьми, отношений?
На грани любви постоянно,
Но новая рана,
Нет-нет, да нанесена ею.
Слабею.
Она все сильней и всё ближе.
Сжимает виски.
И сургуч на сердце.


Рецензии