Самовыражение

Стихами жизнь не заменить,
Но с ними интересней жить.
И коль торчит в душе заноза
Поэзии, то будней проза
Преображается в сонет,
Юмористический куплет…
Кому-то рифмы – как отрава,
А для меня они забава –
Хочу, шучу, смеюсь легко,
То смысл жизни, глубоко
Зарытый в книгах мудрецов,
И нашей классики отцов,
Хочу постичь. Пишу об этом.
Себя не мню большим поэтом,
Лишь выразить себя стараюсь,
Ну, вот, читайте – выражаюсь.


Рецензии