13. Трансформация души

Когда бывает очень плохо на душе,
 И в ней играет скрипка заунывно,
Когда печаль поставила своё клише,
 Рыдая болью страшной неизбывной,
Когда готов ты жизнь  отдать
 За краткий миг прикосновенья,
 Тогда возможно лишь создать
 Стих о любви и об её мученьи,
О взлетах и падениях
 И о чудесных тех мгновениях,
Когда был счастлив с нею всё же ты,
 И в сердце распускались райские цветы. 


Рецензии