По параболе лето летело...

По параболе лето летело
и мы в нем летели «на Вы»,
как два удивленных глаза
в ночи промелькнувшей совы.
В пустыне средь россыпи смыслов
сияет  Давида звезда
и вечность  несет коромысло,
а надпись на нем -  «никогда».
Спиралью свились два вопроса
горбят  интегралом  расчет,       
как два  одиноких   утеса
у речки, где время течет.
Здесь золотом рыбка пропела
махнув треугольным хвостом:
«О чем ты молчишь?
Быть может о том,
что у сложности нет предела?»





фото: http://hubblesite.org


Рецензии