Нить Любви!

Она не приходила,
Он всё ждал…
Возможно,   разлюбила,
Он страдал…

Не лучше ль  позвонить?..
Тонка так нить…
Не  смог Её  остановить,
Но… надо жить…

Она любила и ждала…
В ночи … без сна…
Душа от боли замерла,
Опять одна…

Металось сердце и рвалось:
             –  Иди…  Встречай!
А с губ так резко сорвалось:
             –  Прости… Прощай!

Не лучше  ль  было позвонить?
Тонка  так  нить….
Могла  Его  остановить,
Но … надо жить…

… И  из-за призрачных обид-
Летит с орбит…
Любовь, что нужно сохранить,
Но… рвётся нить…

Как  им помочь соединить
Любви той нить?..
Свою гордыню преступить
И всё простить?..

На зов любви двоим спешить -
Сплетётся  нить…
Мосты друг к другу проложить.
Да, надо жить!
19.08.11


Рецензии
замечательно...

Георгий Вигант   27.11.2011 21:05     Заявить о нарушении