Для Джека

брит-рок
каждый вечер
время встречи с потолком
три минуты первого
менее скверного времени не найти.
он ходил по квартире а потом повесился
весело
нихуя
ждал
декабря
августа
её
мысленно отстреливал знакомых
они надоели
своим счастьем
и
несчастьем тоже
единственное
что гложет
пса не покормил
и
не дождался сентября
что в сомненьях душу теребя
уходил
уводил
с собой
душонку
такую маленькую
что в углу всегда сидела
не смело
а теперь и её нет
ни душонки ни её
твоё и моё
продано
к чёрту послано
названо враньём
вдвоём назвали
пусть так и называется
и если оклемается
снимут с веревки
всё равно один останется
а вешаться это вообще как
наркотики или привычка
электричка
лифт
на небо
или ещё куда хуже
нуже
ты же молод
где твой повод жить?
пить
любить
глаголов дохуя
выбирай любой наугад


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.