Оранжевый берет

Оранжевый  берет
И  крылышки  в  полоску.
Встречает  он  рассвет,
Сухою  дробью  жёсткой.

Свободно  по  стволам
Мой  прыгает  приятель.
Выстукивает  нам,
Свой  марш,  весёлый  дятел.


Рецензии