Зимняя сказка

Ложится на землю зимняя сказка,
 Так медленно,тихо приходит она.
 Сидишь у окошка и трёшь свои глазки;
 Ложиться в кровать ты давно уж должна.

 А ты всё сидишь и о чём-то мечтаешь,
 Смотришь на звёзды и на луну.
 Она привлекает,она завлекает.
 И скажешь себе:"Нет,я не усну!"

 Я буду всю ночь сидеть у окошка,
 Я буду всю ночь мечтать о любви,
 Я буду ,как тихая ,робкая кошка
 Зализывать раны,печали свои.

 Явлюсь к вам во сне я маленькой феей,
 Прийду к вам в мечтах путеводной звездой,
 Я мрак в ваших судьбах мгновенно рассею
 И стану для вас колдуньей-луной.

 Я вас завлеку в свою зимнюю сказку
 Я вас научу,как можно мечтать...
 Но это лишь завтра.
 Не в силах я больше тереть свои глазки,
 Пойду я посплю..
 А завтра
 Продолжу опять.


Рецензии