Жизнь

Жизнь не бывает:без трудностей,
Ошибок и глупостей,
Разлук и огорчений,
Измен и приключений,
Радости и удивления,
Любви и наслаждения,
Потери близких и печали,
Бед и морали,
Преданных друзей,
Двуличных людей,
Любимых подруг,
Жизнь-это событий круг.


Рецензии