Ты живешь в своем мире
Непонятном и странном…
Невозможны здесь игры –
Ты ушла слишком рано.
Надеясь на хрупкое счастье,
Продолжаю судьбе улыбаться.
Придет осень,а с нею ненастье…
Перестану в тебе сомневаться.
На стыках летящих столетий
Мы станем чаще встречаться.
Как дождь проливной и ветер,
Схлестнемся, чтоб удержаться…
Подольше друг подле друга…
Это будет, не раз повторятся.
Вращаясь по времени кругу,
Начнем себе удивляться…
Нашим встречам и расставаниям,
Что судьба предначертала в будни…
А мечтам непростым, испытаниям
Терпеливы, признательны будем.
Свидетельство о публикации №111081907420
Твой Пепел 28.08.2011 13:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Станислав Квятковский 28.08.2011 14:12 Заявить о нарушении