В свете дня

В  свете  дня,
            во  тьме  скользящей  ночи.
Ты  меня  оставь,
            двойник  порочный.
Без  огня  сгорел,
            вдали  восточной
Молодости  дух.

Ты   развей  мой  ветер,
               пепел   праха,
И  моей  судьбы  печаль
               без   страха.
Не   жалей,
               упавшего  с  размаха.
Не  волнуй  ты  слух.


Рецензии