Ожидание

Посмотри на небо!
Сорванные звёзды
Падают на землю,
Обжигая ночь.
В тишине на ветвях
Птицы мирно дремлют,
А душа пылает –
Где ты, чтоб помочь?!
Я держусь за стебель –
Тонкую былинку,
Лишь она скрепляет
С миром и людьми.
Без тепла и света
Умирает сердце
И не надо средства
Чтоб навек уйти…
В темноте безмолвной
Потерялось время.
Ожиданье душит,
Мелко чувства рвёт.
Я хочу ещё раз
Голос твой услышать,
И тогда надежда
Снова оживёт!


Рецензии