Люблю любить
Любить и любоваться,
Любовницею Вашей называться,
Люблю любовью Вашей восхищаться,
Любимою Любашей Вашей быть!
Люблю любить,
Любить и целоваться.
Любимый!Только Вами любоваться.
Люблю над Вашею женою насмехаться,
Люблю любовью Вашей дорожить!
Люблю любить,
Любить и наслаждаться,
Любимому с любовью отдаваться,
По Вашему желанью раздеваться
И сколько захотите с Вами быть.
Люблю любить,
Любить и удивляться,
Как можно было только Вами увлекаться?
И в Вашей красоте не сомневаться
И годы долгие с любовью этой жить!
Люблю любить,
Любить и притворяться,
Что верю Вам и позволяю издеваться
Вам над собой.И остаётся удивляться,
Как можете меня Вы не любить.
Люблю любить...
11.12.1999г.
Свидетельство о публикации №111081907339
выразительности и образности. МОЛОДЕЦ!(А я скупая на похвалу...)
Якимчук Ната 30.08.2011 20:42 Заявить о нарушении
Любовь Померанцева 06.09.2011 13:40 Заявить о нарушении