Я помню всё

Я  помню  всё,  я  всё  конечно  помню.
Свиданья  наши,  тихий  плеск  ночи.
Прошедших  лет,  весёлое  застолье
И  как  душа,  мне  о  тебе  кричит.

Я  помню  всё,  я  всё  конечно  помню.
Любил  ли  я,  наверное  любил.
И  вот  теперь,  пред  старческим  застольем
Тебе  по  прежнему,  я  буду  ль  мил.

Я  помню  всё,  я  всё  конечно  помню.
Прошедших  дней,  нам  не  вернуть  назад.
Так  пусть  шумит,  весёлое  застолье,
Мы  будем,  будем  юность  вспоминать.


Рецензии