Весна
Но сердце птицей рвётся из груди,
И крылья за спиною вырастают
Так хочется лететь, а не идти!
Так хочется обнять весь мир руками,
Улыбкой одарить весь белый свет!
Не ощущая почвы под ногами
Спешить навстречу собственной Судьбе!
К тебе спешить, моё родное Счастье!
Я жду тебя, ищу в толпе людей.
Случайно попаду в твои объятья,
Когда на улице весенняя капель.
Свидетельство о публикации №111081907301