В часы или минуты размышленья...
Хотим побыть одни...Чтоб в те мгновенья
Переосмыслить жизненный свой путь
И убедиться в верности решенья...
И как вариант...
В часы или минуты размышленья-
Хотим побыть одни...Чтоб в те мгновенья,
Переосмыслив жизненный свой путь ,
Принять одно лишь верное решенье...
Свидетельство о публикации №111081907270