Первый шаг

Первый шаг - не спеши идти,
Выбери цель и не сбивай никого с пути.
Не отклоняйся и не прогибайся
Жизнь странная штука
Имеет свойство изменяться.

Каждый из нас выбрал жизненный путь
Главное до конца с него не свернуть.
Продолжать идти, не смотреть никуда.
Только ты и только мечта.
Как бы близко не была она
Не расслабляйся, не тормози никогда!
И всегда улыбайся, будь собой, не стесняйся.
Иногда изменяйся, лови кайф, живи счастьем!
Но никогда не одевай эти очки
Розовые... они сожгут глаза твои.
Помутнеет твой мозг и собьется прицел
И очень скоро ты увидишь надпись "Welcome to hell!"
Эй! Ну посмотрите вокруг...
сколько парней и сколько подруг...
Сколько сердец и свободных колец...
Может быть в конце концов найдешь свой венец!

Первый шаг - не спеши идти,
Выбери цель и не сбивай никого с пути.
Не отклоняйся и не прогибайся
Жизнь странная штука
Имеет свойство изменяться.

Первый шаг - не спеши идти,
Выбери цель и не сбивай никого с пути.
Не отклоняйся и не прогибайся
Жизнь странная штука
Имеет свойство изменяться.

Возможно кто-то когда-то поймет меня
Возможно ярко вспыхнет в небе новая звезда
И вдруг признают кого-то, но будет он уже мертв
И все кто плюнули в рожу, скажут: "Знал я его"
И это жизненный фэйл, он был и есть всегда.
И от него людям не уйти никогда.
Но это не все... это лишь начало... наш первый шаг...


Рецензии