Фея

Прилетает сюда ночью фея
И приносит в лукошке звезду.
Ни о чём своём не жалея
В сны,приходит она по мосту.

Мост сверкает алмазною пылью,
Переброшен в галактику он.
Расстекается сон тихой былью,
Под задумчивость лиры отбор.

Фея нежно рукой прикосаясь
Дарит звёзды,чтоб помнили все.
И во сне нежно так улыбаясь
В даль уводит по влажной росе...


Рецензии