Дурашка милый

Дурашка  милый,  глупый  мой  щенок.
Скулишь  и  мочешь   пол  зачем  ты.
Взобраться  хочешь  на  крутой  порог.
Трудны  твои  эксперементы.

Но  ты  упорно  лезешь,  бок  отбил
Наверно,  падая  стократно.
Сноровки  нет  и  на  пределе  сил,
Ты  повторяешь  всё  обратно.

Постой  глупышка,  ты  не  торопись.
Возьмёшь  ты  свой  порог  треклятый.
Вздохни  поглубже,  встань  и  соберись,
И  прыгай.  Будет  он  всё  ж  взятый.


Рецензии