Дурман

Да что случилось с нами?
И с нашими умами?
Как будто все мы пьяны
И ходим под дурманом.

Да что случилось с теми,
Кто был душой нам предан?
Кто был нам дорог, близок.
При виде ждем улыбок...

Да что случилось с ними,
Людьми всеми простыми?
Зачем надели маску,
Как чувствуя опаску?

К чему все эти споры?
К чему среди нас войны?
Своих же презираем!
Без боли убиваем...


Рецензии