Пепел

Пепел, дым, пустые речи
Нюни-сопли, блюз
Сам себе противоречу
Тлею, подлый трус

Ярко пыхнуть постеснялся
Съехал, спрыгнул, лечь
Порох, как бы и  остался
Нечем искру сечь

Брошу, чертовы  кулички
Каб не околеть
Эх, гори оно... где спички
Мерзко, тошно тлеть

Оптимизма полстакана
Воли бунтарю
Что бы жить , как из вулкана
Прячтесь... я горю!


Рецензии