Старые секреты

(о куклах вуду)

Годы спустя в запылённой коробке
Кто-то отыщет секреты былые:
Куклы, как люди, как будто живые,
Узники тайные в ворохе пыли,
Молча внимая, валяются стопкой,
Острою спицей прошиты навылет.



19.08.2011


Рецензии