вино из одуванчиков -Светлане Е. Ве

алаверды - http://stihi.ru/2011/08/19/6385

Я иду по росе, и считаю цветы –
раз, два, три, раз, два, три, три-четыре.
Ты стоишь налегке у горячей плиты
в той же самой унылой квартире.

Сверху капнула капля – ага, протекло
у соседа, опять он бухает.
Эта капля попала, всем бедам назло,
на герань, вот и благоухает.

Я цветы досчитал, и включил пылесос,
эта музыка сильно заводит,
ты на печку поставила колесо,
и спросила – Так что же выходит?

– Ровно семь, это правильное число!
Ты поправила губы помадой.
А потом улыбнулась, и нас понесло
хохотушечечным лимонадом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.