Досужие мысли

Самый лучший учитель-ГРАБЛИ !
Умный наступая на них приобретает опыт,исправляет ошибки и делает открытие,а дурак тратит жизнь на поиски виновных в том,что неправильно их положили...

Самое несерьёзное слово-ПРОСТО.
В любом сочетании оно выражает пустоту чувств и бессмысленность поступков-"просто так вышло".

Любовь-это ощущение теплоты человека с которым хочется пережить все времена года,это чувство которое непременно смотрит в будущее...

Залог испорченных отношений-забывчивость,
залог разрушенных отношений-безразличие.
Показатель безразличия-нежелание делать приятное...

Если человек одной рукой обнимает,а другой отталкивает,
 это либо ребёнок, либо игра в любовь!

Фундамент дружеских отношений-доверие,которые при наличии любви перерастают в близкие.

В делах "сердечных",прислушайтесь к разуму и не пренебрегайте чувством собственного достоинства!


Рецензии