Раздвоение вины

Мы внутри
Прячем чувство вины
Но увы
Эти чувства никому не видны
Не покажем
Им мы, не расскажем
Что терзает
Что нас изнутри съедает
Что сгорает
В агонии, душа так сгорает
Играет
Наш ангел с нами играет
Хранитель
Сердце нашего похититель
Нас двое
Я и мое второе я, нас двое
Вина и я
Я и я - это теперь моя семья
Искал
Но к чему я пришел, не нашел...
Нет конца
Бесконечности нашего творца
Не понять
Что делать дальше и как принять
Себя
Как личности две, тебя и себя
И чувство вины
Добивает его и тебя изнутри
Бороться
На чувства свои еще раз напороться
Сбежать
Укрыться и никогда не побеждать
Мотив один
Ты был любим а сейчас ты один
Сам с собой
Обреченный быть двойной душой
Мы внутри
Прячем глубоко все то же чувство вины...


Рецензии
Класс. Прочитал с нескрываемым удовольствием!

Игорь Судьбинский   25.09.2011 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад что понравилось)

Евгений Дрожжин   25.09.2011 10:37   Заявить о нарушении