Ещё один промчался год
Как незаметно время мчится!
Забот и дел круговорот.
А за окошком снег кружится.
Предновогодней суетой
Охвачен город захолустный.
И очарован красотой
Зимы- волшебницы искуссной.
На площади, что у ДК,
Уже установили ёлку.
В тетрадь легла стиха строка,
В декабрьский вечер тихий, долгий.
*ДК-дом культуры
Свидетельство о публикации №111081907075
Василий Коньков 24.12.2011 23:43 Заявить о нарушении
Сергей Загороднов 24.12.2011 23:49 Заявить о нарушении