Как эта страна...

Как эта страна, вдруг... застыла!
В своём заколдованном сне.
Всё лезут и лезут... без мыла.
И стонут, потом, по - весне.

Культяпится Дума уныло, -
Не знают, что делают в ней.
Мощью мертвящей своей
Над ней распростёрся "Дурило".

Любой закон... удар под дых
И "правда" - только для чужих...
Ни звука! Звук - стихает...

Нем - народ, страна - пуста.
Ни шороха и... Пустота...
В стране сей обитает.

      . (20:35)


Рецензии