Не всякая живая тварь

Не всякая живая тварь...
Нам сеет свет, рождённый в муках мысли,
Возвысив самомнение своё до "гения -поэта"
Завуалированный атом жизни -
Стереотип, из сложного мышления, ломает где-то.
Не всякая земная тварь...

Не всякая живая тварь...
Вбирая мненья, бред приводит в наставленьях,
Самих себя порою бетонируя из нео-фраз,
Готовя новые редуты - укрепленья,
Души уродство демонстрируя ни раз.
Не всякая земная тварь...

Не всякая живая тварь...
Что фонтанирует навстречу едкой желчью,
Слепой кишкой являясь- нет в нём жажды мира,
Так часто садомирует Эвтерну,перебивая лиру
Резко и громоздко. А взамен? ...УВЕЧЬЯ.
Не всякая земная тварь...


Рецензии
Земная тварь любая-Божья,
Но к сожалению не каждая,
Ведет себя здесь осторожно,
На окружающих покашливая!

Хоршие стихи!Целиком с Вами согласен.
С уважением,

Михаил Пуриц   03.09.2011 19:36     Заявить о нарушении