Подожди-ка, девочка-осень
Косы рыжие, да по лужам,
А глаза ее - летняя просинь
Чертовщинками да закружат.
Разбросала девочка-осень
Акварельные да листочки
Ходит-бродит она меж сосен
Лету ставит жирную точку.
Подожди-ка, девочка-осень,
Я еще не спросила у лета:
Почему-то от милого вовсе,
Ни ответа мне, ни привета...
Свидетельство о публикации №111081907022
Ларри Гор 03.09.2016 12:08 Заявить о нарушении